2013. január 21., hétfő

Rosmarin Rosmarinus officinalis

Rosmarin Rosmarinus officinalis:
Rosmarin gehört einfach in jede gute Küche. Geben Sie ihn Kartoffelgerichten bei oder verfeinern Sie herzhafte Eintöpfe. Auch Milchprodukte wie Quark und Käse bekommen durch ihn eine besondere Note, genau wie Fisch. Rosmarin gibt einen sehr würzigen Duft ab, der kampferartig erscheint und schmeckt leicht bitter. Er fördert die Durchblutung und die Verdauung, stärkt außerdem den Magen. Auch Rosmarin sollte unbedingt mitgekocht werden! In der Heilmedizin stärkt er den Kreislauf sowie Kopf und Herz, ist verdauungsfördernd, antiseptisch, gegen Kopfschmerzen, wirkt allgemein erfrischend und wird als Öl für Haarkuren verwendet. Sie erwerben ein kräftige Pflanze Versand über DHL für 7,50 Euro möglich
Preis: 3 EUR

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése